Морпехи 3: В осаде (Jarhead 3: The Siege)

Морпехи 3: В осаде (Jarhead 3: The Siege)

Младший командир Эван Олбрайт недавно закончил обучение в военной академии, располагающейся в Квантико. Его перенаправили на прохождение службы в одну из стран Ближнего Востока. Наряду с остальными морпехами он должен оборонять посольство от вероятных подстрекательств. Не так давно положение в стране заметно улучшилось, а консул из Америки смог объединить людей и направить их взгляды в одну сторону. В связи с этим помимо маленькой группы протестующих, на горизонте не видно никаких опасностей. На данных основаниях пехотинцы ощущают себя крайне расслабленно. Каждый из них нашёл способ проводить время с пользой: одни играют в видеоигры, другие наслаждаются музыкой, а третьи и вовсе расположились на крыше, делая ставки на того, кто быстрее съест хот-дог и не обляпается. Способов развлечься масса. Олбрайт и думать не хотел о такой спокойной службе.

Как по мановению волшебной палочки вскоре обстоятельства набирают иной, более ужасный оборот, сейчас бойцам предстоит применить некогда выученную теорию на практике. Прекрасно вооружённые террористы начинают атаковать область американского посольства. Их группировка многократно превосходит отряд морпехов по численности и руководит ей весьма опасный человек, считавшийся мёртвым уже на протяжении нескольких лет. На смену одним протестующим выходят другие, террористам нет конца, они окружили здание со всех сторон. Противостоять атаке могут лишь военные, чудом выжившие после первой волны ударов. Среди них находится и Эван, ни разу за всю историю службы не принимавший участия в боевом противостоянии.

Отныне морпехи должны сохранить жизнь американскому консулу. Герои отправляются в бункер, который был создан на случай внезапной атаки. Вызвав на помощь военных из других штатов, отряду приказано продержаться ещё шесть часов. Олбрайт наряду с командиром решают проникнуть в самое сердце событий с целью сократить численность нападающих. Вскоре после того, как начинается массовое противостояние, военачальника убивают на глазах у пехотинцев. Эван вынужден принять на себя командование, поскольку больше никто не желал брать ответственность за чужие жизни. Позже выясняется, что без денег не может быть мира между некогда враждующими странами, Посольство США платило противоборствующей стороне за спокойное существование американского народа, который полностью зависел от крупных финансовых вложений своей страны.

Запись опубликована в рубрике Боевик, Фильмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *